La Corte di Zuccarini

 
 
LA CORTE

ANTIPASTI DI MARE

Carpaccio di salmone selvaggio con creme fraiche e vele di pane al riso venere
Gran selezione di pesce”della Corte”crudo e cotto

Tartare di tonno rosso con mousse di mela verde e pane guttiau al rosmarino

Baccalà mantecato con vellutata di patate viola e sfoglia di polenta di storo

Toast di gambero al lardo di Arnad e crema di zucchine

ANTIPASTI DI TERRA


Sfogliatina con funghi porcini, fondente di malga e nocciole tostate

Pappa al pomodoro con bocconcino di bufala campana d.o.p. e crema al basilico

Goccia di zibello, salvacremasco fritto e confettura artigianale di fichi senapata

Carpaccio di bresaola stagionata in casa, riduzione di melagrana e quenelle di caprino alle erbe

PRIMI DI MARE

Calamarata di gragnano con finferli, bocconcini di ricciola ed emulsione allo zafferano

Mantecato di riso Carnaroli al nero di seppia, calamari C.B.T. al profumo di lime

Spaghettoni Rummo n. 220 alle vongole veraci, crema di prezzemolo e bottarga di muggine

Ravioli al baccalà con burrata d.o.p.

PRIMI DI TERRA

Spaghetti alla chitarra abruzzese, ragù d'agnello e fondente di pecorino "Delle donne".

Riso Carnaroli al negramaro, porcini trifolati e mirtilli

Pizzoccheri alla valtellinese

Gnocchetti di castagne con crema di zucca e polvere di cacao amaro

SECONDI DI MARE

Fritto misto di mare e verdurine

Rana pescatrice c.b.t. con tagliatelle di verdure e salsa al vino rosso

Polpo verace caramellato su specchio di crema di riso alla milanese e pan venere

Catalana di Mazzancolle al passion fruit

SECONDI DI TERRA


La tradizionale costoletta di vitello alla milanese vestita con pomodorini e gocce di Roquefort

Coniglio alla cacciatora con tortino di polenta saracena

Filetto di manzo con trifolata di funghi di sottobosco e riduzione al marzemino

Filettino di maiale C.B.T. profumato al Jack Daniel's, purea di patate prunelle e pasta filo

Ganassino di manzo stufato e adagiato su polentina morbida di storo

DOLCI

Degustazione di dessert dello chef Federico

Cremoso al cioccolato bianco, yogurt alla nocciola, coulis di frutti di bosco e riso soffiato

Carpaccio d'ananas in cialda croccante e gelato al miele di castagno

Tarta tin di mele granny smith e gelato al calvados

Falso brownies alla coca cola con salsa di frutti rossi

Tegole valdostane con crema pasticciera al cacao amaro e frutti di bosco

Semifreddo al pistacchio con crema inglese al passito e gelato al cioccolato


LA CORTE
Crea il tuo Menù

Una pietanza 18 €
Una pietanza e il dessert 25 €
Due pietanze 31 €
Due pietanze e il dessert 36 €
Tre pietanze 39 €
Pane, coperto, servizio 2 €
Acqua 2 €
caffè 2 €

Allergie ed intolleranze alimentari
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette servite in questo esercizio si prega di consultare, prima dell’ordinazione, il LIBRO DEGLI ALLERGENI presente nel locale. Come da Dl 13/12/14.





 
 
 
 
 
 
 
 
 

La Corte di Zuccarini

 
 


Wild salmon carpaccio with a variety of fresh sauces and
Venus black rice bread triangles
“La Corte” great selection of cooked and raw fish

Red tuna tartare with light guacamole cream and passion fruit

Salted codfish, potatoes cream and tomatoes polenta sheets pastry
Shrimp toast with lardd’Arnadaroma and green pea puree

Puff pastry baskets with Porcini mushroom andTaleggio cheese

Our revisited “panzanella”, a Tuscan bread salad with Mozzarella di Bufala

Culatello slices from Zibello, Salvacremasco fried cheese
and homemade tomatoes jam

Aged bresaola carpaccio with chestnuts and honeyonendive salad
and Rochefort cheese

First courses
“Trofie” pasta with Pesto sauce, octopus and toasted pine nuts

Cuttlefish ink risotto with squids and lime aroma

“Rummo” linguini with saffron, shrimp tartare and coffee powder

Homemade “maccheroncini” with Piopparelli mushroom,
Cannellini beans puree and mussels
“Spaghetti allachitarra” with lambragù and Grana Padano cheese sauce
“Carnaroli” rice with Porcini mushroom and beef consommé
Homemade “agnolotti” pasta with artichokes and Pecorino Romano cheese sauce

Second courses


Grilled caramote prawn with passion fruit

Mixed fried fish with vegetables

Turbot fillet with potatoes puree soup, leeks and toasted hazelnuts

Grilled octopus with a lukewarm and velvet bell pepper sauce
on a crunchy brioche bread

Our traditional veal cutlet with radicchio from Treviso
and fresh little tomatoes

Duck steak with salted snow peas and plums on a mixed berries sauce

Beef fillet with wild mushrooms salted with oil, parsley and garlic on a Negroamaro wine reduction

Pork fillet with vegetablesratatouille and kataifi pastry nests

Red potato “gnocchi” with pumpkin puree, Gorgonzola cheese
and Amaretti biscuits

Desserts
“Pigia” delicious selection of homemade desserts
Cheesecake with fresh mixed berries
Pineapple carpacciowith crunchy wafer and chestnut honey ice-cream

Chocolate soufflé with soft heart, dried fruits and basilice-cream

Creme bruleewith marron glacé

Pistachio semifreddo on a English custard withPassito wine aroma and chocolate ice-cream
Create your own menu

One dish

18 €
One dish and one dessert 25 €
Two dishes 31 €
Two dishes and one dessert 36 €
Three dishes 39 €
Bread, cover charge, service 2 €
Water 2 €
Espresso
2 €

Food allergies and intolerances
For any information about allergenic ingredients used in our dishes, please ask our team: we’d be more than happy to help!